Скамейка

Андрей Малинов
На нашей скамейке
Сижу я один.
Но чувствую я,
Что с тобою един.
И знаю я то,
Что наши мысли похожи.
Как же был бы я рад
Целовать твою кожу,
Твои сладкие губы
Под тихим шелестом ночи.
Предо мною представились
Твои яркие очи.

Мои мысли просты.
Но зачем нам загадки?
И не нужны нам мосты,
Чтоб всё было в порядке.
Ведь каждый из нас
На ангельских крыльях
Пролетит сей же час
Через реку любую.
И друг к другу примчась,
Прикоснётся губами.
Мыслю лишь о тебе ночами и днями...

Наступила уж ночь,
Погасили огни.
"Что ж, пора ступать прочь" -
Скажу я тени.