До свидания, Волжский

Наталья Мурадова
Мой Волжский я за все благодарю.
Я покидаю город к сожаленью.
Дай Бог увидеть новую зарю
В березовом прекрасном обрамленье..

Мой Волжский я за всех благодарю:
Друзей, соседей, проявлявших уваженье.
Но маятника не прервать движенье,
Часы отсчитывают новую судьбу.

Простите и родные и друзья,
Коль что не так душа уж в напряженье.
Вас никогда не  позабуду я,
На перекрестке жизненных сражений.

Мой Волжский я за все благодарю.
Дай Бог, чтоб верной быть мне
……………………….Музе в услужении.
Писать стихи и верить что живу,
Не только лишь экранным отражением.
11 июня 2016г