С добрым утром, милая Джульетта...

Сергей Румянцев-Уральский
С добрым утром, милая Джульетта,
Не печалься, жизнь идёт вперёд,
Мне Тебя роднее в целом мире нету,
День грядущий радость принесёт...
Ты прости, если обидел не желая,
Нет сильней любви моей к Тебе,
Было утро в уходящем мае,
А июнь прекрасней будет, и вдвойне.

31 мая 2016 г.