Лена

Андрей Марьинских
Чайная на Ленина,
Кофейня на Есенина.
Встречаюсь тайно с Леной я,
В глазах ее вселенная.

Чашечка на блюдечке.
Идет Лена в юбочке
Между стульев, столиков,
Как с рекламных роликов.

Принесут нам тортики,
Сахарные ломтики,
Чтобы не печалились,
На судьбу не жалились.