Подари мне взгляд Твой нежный...

Сергей Румянцев-Уральский
Подари мне взгляд Твой добрый, нежный, —
Сердцу станет радостней, светлей.
Погружусь я в океан безбрежный
Красоты столь милых мне очей.

31 мая 2016 г.