К нечаянным снам

Вероника Три
Несет меня время к  разбитым мечтам
К неверным дорогам, ненужным  словам
К холодному сердцу…
В закрытую дверцу стучать….
Вспоминать, узнавать, забывать
В нечаянном взгляде,
В походке, в находке
Его одного, никого
Ничего…

Сгореть метеором в земном притяжении
Увидеть везенье в своем невезеньи
Послать все к чертям.
К бессонным ночам,
К нечаянным снам
Привыкать. Умирать, оживать,
Придумывать снова
Его, никого
Ничего.