Но ответь...

Татьяна Фролкина
За душой ни греха, ни гроша.
Ветер дунет – меня не найдешь.
И невидимой станет душа,
За которую ломанный грош

Даже грешник последний не даст.
Потому,  что сидящий у врат
Старый Петр,  встречающий нас,
Будет долго смотреть на закат,

Будет долго копаться в досье,
Трогать гирьки старинных весов,
И в  единую очередь все
Встанут молча и будут без слов

Отвечать на вопросы его.
А вопросов - всего то один,
Самый главный - один то всего!
Но ответь, если  ты невидим…