Шуты в пальто гороховых...

Тимофеева Людмила
Шуты в пальто гороховых
гуляют по Гороховым.
Принцессы на горошинах
заплакали во сне.
Калики перехожие
в бомжатники заброшены.
Какие дни хорошие
бывают по весне!

Где стычки с перетычками -
талдычат воры с кичками.
Забывчивые деточки
на все четыре прут.
Назначенные светочи.-
О чем, витии? - Не о чем.
По грошику, по мелочи
рассыпятся, пройдут
лихие дни.

2008. Москва