723 Теракт нашли уродов...

Фридрих Ворович
О сколько подлых на земле средь нас живёт?
Убить людей- решили в праздник - Шавуот.
Боль,горе,слезы - принести народу.
И совершить теракт, нашли уродов.
Безвинные ушли из жизни - люди.
Осталось покалеченных не мало.
И сколько все смотреть на это будем?
Пора принять закон,чтоб их не стало.
Чтоб не вести всем громких дел.
Принять закон - убил - расстрел...
Виновный не сидит за то в тюрьме.
Убийце - нету - жизни на земле.


           10.06.2016