Уж видно, Ты судьба моя...

Сергей Румянцев-Уральский
Прости меня, моя Джульетта...
Хоть нет причин мне для надежды,
Лишь Ты одна сердцем согрета,
Любит Ромео, как и прежде.
Уж видно, Ты судьба моя...
Не знаю, будешь ли со мною,
Но только плохо без Тебя,
Дышу давно одной Тобою.

7 июня 2016 г.