Помоги-2

Виктор Уфимцев
Помоги мне встать с колен,
Дай же крылья! Разреши
Мне покинуть этот плен
Одиночества души.

Будь со мной, прошу, нежна,
Искренней и с добротой.
Ты сейчас мне так нужна,
Я бы жизнь прошёл с тобой!