Прощай первый!

Алексей Лимин
Я беззаботно раньше жил
И день весь в играх проводил.               
Но годы требует от нас,
Идти нам в школу в первый класс!

Учебный год мне много дал,
Я знаю то, чего не знал.
Спасибо тем, кто нас учил
И новый мир нам приоткрыл.

И хорошо, что рядом есть,
Хороший класс, друзей не счесть.
Сейчас на лето с вами расстаюсь,               
И только в сентябре я к вам вернусь.

Желаю всем учителям!
Желаю всем моим друзьям!
Больше солнца, светлых дней,
Загар хороший и друзей.