77

Её Сияние
Где - то в кристаллах морской соли
Среди обросших мхом камней
Лежат останки моей воли
С воспоминаниями о ней


И ускользнуло из рук, как мыло
И улетело куда - то в даль
Все то, что когда то было
И все то, что уже не жаль


И нежно занавес укроет сцену
И вновь пересохнет во рту
Но я выброшу прочь антенну
Чтоб не ловить ее частоту


Довольно мне быть ее пленным
Сжав зубы, я выход найду
Я хотел для нее быть верным
Но к несчастью, выбрал не ту


Пред глазами сцена немая
Ускорял, замедлял свой бег
Я останавливался не понимая
От чего совершаю побег


Может я совершил ошибку
И все это полночный бред
Но вспоминая ее улыбку
В голове прояснялся ответ


Ведь была лишь неяркая вспышка
В темноте от нее я ослеп
И глаза, не успев привыкнуть
Вновь вернули меня в мой склеп.