Погаснут сумерки и котик чёрненький...

Шведова Наталья Анатольевна
Погаснут сумерки и котик чёрненький
По кромке выйдет на ночь погулять...
А солнце бликами незамутнёнными
Сквозь ветви ели будет вновь сиять...
И запах яблони цветущей маревом
Плывёт по воздуху, как кисея...
Глаза любимые, вы цвета карего,
В вас утону сегодня ночью я...

Картина московской художницы Еленочки Шведовой "Сумерки.,летящий самолет, черный кот.))))"
Ростов Великий. Пленэр. Май. (холст на картоне , масло) 2016 г.