Ваша Вэаша. А вот и я

Вероника Мусвидас
/песня/

Синее-синее небо,
Радостное и чистое;
Желтое-желтое солнце,
Теплое и лучистое;
Ярко-зеленая травка,
Шелковая и свежая,
И надо мною улыбка -
Мамина, самая нежная.

Привет! А вот и я:
Твой свет, твое дитя,
Ласковое, родное,
Посланное судьбою, -
Встречай, мамулечка, меня.

Добрая-добрая песня -
Мамы моей дыхание.
Будем всегда мы вместе,
Даже на расстоянии.
Знаю, что где бы я не был,
Мама мне улыбается.
Крикну "спасибо" я небу
И солнцу, что в нем купается.