Россия для Русских!

Максим Попелышкин
«…Сила Правителя в чистоте его народа…»
               
                Король Альер


Россия для Русских – это Закон!
Пусть каждая мразь черножопая знает:
Скоро пройдет летаргический сон
И нация Русских, как феникс воспрянет!