Страна

Сергей Ничейный
Под гнётом «зрад» и «перемог»,
Разбитых вне туда дорог
Живёт чудесная страна,
Что дурью, жадностью больна.
Всё ждёт страна чудесный день
Великой радости своей,
Когда её «шагнут» в Европу,
Да не «аллюром», а галопом.
Страну там ждёт накрытый стол,
Где блюдо главное – позор.
Позор тот - жалкие объедки
Могучей, ненасытной немки.
Предатель никогда не рад.
Везде он будет виноват.
И вскоре новый господин
Захочет «рассчитаться» с ним.
Его как липку обдерёт,
Устроит непомерный гнёт,
Чтоб то ничтожество лишить
Остатков проданной души.