До свиданья, время ласточек.. ,

Тимофеева Людмила
До свиданья, время ласточек!
Соловьи с пяти утра,
через тьму огромных месяцев,
до свидания! Пора,
в шерсть овечью тело кутая,
добрести до Рождества,
выпить первую минуту
Новогоднего "ура!"
Вокруг света звон покатится
Спасской башни часовой.
Я куплю три лучших платьица
для свидания с тобой.

2007. Москва