Пожелание

Ольга Гаммер
Хватит мучатся и плакать
И друг друга донимать!
Жизнь такое,братцы,чудо,
Что не стоит унывать!

Жизнь прекрасна,если любишь,
А не любишь,отпусти!
Без любви ты жизнь погубишь,
Отпустив же,не грусти!

Будут новые дороги,
Будут новые пути.
Прочь гоните все тревоги!
Дай всем Бог,любовь найти!