Я всё равно люблю тебя

Анастасия Истомина 2
Мы щуримся и прячемся от солнца
И занавешуем свои прозрачные оконца.
Мы убегаем в лета лазуревые дали.
От запаха акаций, лип взлетали....


Душа сливаясь растворялась с облаками.
Мы жали рьяно на небес чудесные педали.
С охапками ромашек, незабудок, васильков
Какой волшебный сон нам подарил улов!


Умаявшись, мы на траве уснули у пруда,
Где мягким ложем, нам расстелены, ЕГО луга.
Хоть разбудила кровопийцев злобных мишура,
Ах ЛЕТО - МАГ, я всё равно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!