Мелодия судьбы Поёт Кеша Северный

Розалия Мартысь
От души благодарю ВЛАДИМИРА ДАНЧИШИНА за прекрасное исполнение песни:

Когда звучит мелодия судьбы,
Ей мало места на гитарных струнах!
Она, как зов божественной мольбы,
Летит к Творцу напевом в древних рунах...

На нотном стане знаков только семь,
А в душах сосчитать их невозможно!
Звенит мелодия, как вешняя капель,
Не расплескать бы! Будьте осторожны...

Она хрупка, как тонкий-тонкий лёд,
И бережно с ней обращаться надо.
Мелодию судьбы лишь тот поймёт,
Кому Господь её дал, как награду...