Крымские этюды

Анна Каманина
Море и солнце,
Горячий песок.
Море и ветер
Пулей в висок.
Море и небо,
Простор голубой.
Море и волны
Качают прибой.
Море ночами,
Шторм бушевал.
Море, я не прощаюсь,
Я возвращаюсь
Домой не Байкал.