Научи меня любить

Лединатали
Научи меня любить,
Так как только ты сможешь..

Научи меня жить,
так как солнце по утрам вставать хочет.

Научи меня верить,
Чтобы плевать на чужие слова,
Чтобы ждать и тобою одним грезить.
Чтобы быть и ценить каждый шаг до конца.

Научи! Только ты ведь можешь,
Я ведь выбрала тебя.

Научи меня жить как можешь,
Я готова, я открываю глаза...