Вы слышали, как бьется сердце?

Гуля Мамасадикова
Вы слышали, как бьется сердце?
Как громко с нами говорит?
Оно не хочет быть забыто:
 слегка,лишь изредка  чудит.

Вы знаете, как мыслит разум?
Куда он вечно нас ведет?
Черту проводит он  с  досады
и счастье невзначай  столкнет.

Стояли вы хоть раз у бездны?
Свершали свой немой полет?
Когда вся жизнь - такая мелочь,
а впереди- туманность бьет.

Просили вы у Бога крыльев?
Слезами или же без слез?
.А он ответил нам :"Любите!".
И мы поверили всерьез.!