Фары летящих навстречу машин

Виктория Щирова
Фары летящих навстречу машин
Слепят глаза, ну и кто из нас жив? 
Ты ли, мечту променявший на страх?
Я ли, горящая в страсти кострах?

Дождь зарядил. Я пытаюсь остыть.
В чем справедливость Вселенной, раз ты
Больше меня не жалеешь, не ждешь?
Будто бы все растворил этот дождь,

Стер нашу память, предчувствия смыл...
И я бреду вдоль дороги без сил -
В этот пронзительный и ледяной -
Мир, где ты больше не нежен со мной.