Прогони мою боль

Лиса Ладина
Прогони мою боль,это вовсе не трудно
Череду серых дней убери навсегда.
Больше я не взгляну на унылые будни,
А с хорошими не разлучусь никогда.

Подари мне букет из любви состоящий
Чтобы не было в нем огорчений и бед.
И огонь раздобудь,из надежды горящий
Темноту ненавижу,мне нравится свет.

Разбуди во мне солнце,что живет в облаках
Я тебя обогрею своими лучами.
Пронеси в поднебесье меня на руках
И коснись моих губ ты своими губами.

Если эти капризы тебе по плечу,
Если хочешь увидеть в глазах моих лето,
Ничего я другого не захочу
Буду самой счастливой на этой планете.