перенаправленно

Карина Гармаш
Не ожидайте от меня стихов.
Я далека от пламени поэтов,
И пусть разрушат всю мою планету:
Я лишь тогда раскрою мысли вновь.

Не ожидайте от меня любви.
Я не способна более на это,
Мне б только протянуть хоть до рассвета,
А после с облегчением уйти.

Не ожидайте от меня тепла.
Не ожидайте от меня науки,
Всю правду выдадут вам только руки,
Как только я пойму что я одна.