Камни

Кукиро Морёку
Над лугами синь,
Шелест листьев, тишь да гладь.
В сердце буря, тьма.

Время выбросить
камни, время ветра ждать
В солнечных травах.

Над алтеем шмель.
Все я камни выбросил.
Нет последнего.