К Девятому кругу Ада

Карина Гармаш
Почувствуйте вашу силу
В доспехах из вечного льда.
Выройте мне могилу -
И сами ложитесь туда.

Гордитесь собой по праву:
Пред вами - ангел и Брут!
Лейте в меня отраву,
Ведь мертвые - вряд ли соврут.

Не кровь ли на вашем бокале?
Позвольте узнать, от кого?
Вы сами себя нарекали
"Предатели жизни его".

Не тесно ль во льду, братцы?
С чего же такая напасть?
Поведаю вам вкратце:
Вы миру спротивели всласть.

Вы чуете? Вашу силу
Терзает в зубах Люцифер!
Так выройте мне могилу, -
Согреетесь этим без мер.