Святые

Владислав Голт
Мне жаль и я скучаю.
Один я понимаю,
Что счастье в доме, мама.
Без вас бездомный, правда.

Мне жаль, что мало с вами.
Мы дальше лишь, с годами.
И жизнь заварит густо,
Но мне без вас так пусто.

Я мал, и глуп я, папа.
Моя любовь, лишь, плата,
Её во век не спросишь
За ваш совет и помощь.

Мне жаль, ведь я скучаю.
Не будет ближе, знаю,
Никто, чем вы, родные!
Родители - святые!

06.06.16