Никто... И всё...

Анжелика Бакир
Никто... И всё...

В одном создании.

И остановлен ход времен.

Окру'гом движет подсознание

Всё, что в тебе и всё, что в нём.

Не виноват... И не виновны...

Ни Мир...
Ни Ты...

Всё - времена...

Но именно, когда ты скромен.

Когда в сомнениях и болен.

Когда собою не доволен.

Хочу взглянуть в твои глаза...