Всё так

Карина Гармаш
Все так, как и должно быть.
Все на своих местах, как полагается.
И если от тоски душа взрывается,
Я просто попытаюсь все забыть.

Все так, как и должно быть.
А где что-то не так, туда не гляну.
В глухом углу я лучше тихо встану
И буду убеждать других не ныть.

Все так как и должно быть.
Или же нет? Тьху, чушь, все хорошо,
А было что-то плохо - все прошло...
Я предпочту вновь по теченью плыть.

Все так как и должно быть.
...Я должена - я выполняю свое дело.
Проклятье, мне ведь еще не надоело!
Чего тогда желаю волком выть?

Но ведь... как и должно быть.
...Что только что пыталась я сказать?
И почему теперь нет мощи вспоминать?
Провалена попытка дверь открыть.

Ты лже... как и должно быть.
...И с грустной миной рухнул на кровать.
Не в силах даже мыслей двух связать...
...К чему мне себе снова яму рыть?

Проснись!.. как и должно быть.
...И с солнцем, мне пришлось вставать,
Чтобы в теченье дня существовать.
А после - в унитаз все сутки смыть.