Любовь не ведает границ!

Игорь Серебряков Раин
Во власти Снежной королевы
Хранятся тысячи сердец.
Ее студеных вьюг напевы
Пророчат, что Любви конец!
Но это ложь! Все это знают!
Придет Весна и с трелью птиц,
Сугробы снежные растают!
ЛЮБОВЬ НЕ ВЕДАЕТ ГРАНИЦ!
Она чиста, неугасима!
Не знает зависти, мирна!
В борьбе со злом непобедима!
Щедрот и милости полна!
В минуту трудную поможет!
На помощь вовремя придет!
Свой хлеб голодному предложит!
И никогда не устает!