Лето, вечер

Сергей Кутявин
Конечно любимая, я сделаю это,
Когда-нибудь, но не сейчас…
Как скажешь, пусть будет лето…
Согласен, в вечерний час.

Да дорогая, я знаю, что страшно…
Безжалостны щупальца метастаз,
А ты улыбаешься, ты отважна,
Этот мир создан был не для нас…

Мы встретимся, в «параллели», где-то,
Там люди, не знают про слово «рак»…
Время стекает к ногам, уже вечер, лето
Родная, обнимемся… пусть будет так.

Легко, осторожно, на цыпочках,
Не бойся, я сделаю это любя,
Бескровно, душу не выпачкав,
Я нежно, убью тебя…

В закате прощальном кровавого цвета,
Мягкий шарф, поцелуй, перестала дышать…
Ласковый вечер, последнее лето,
Я поспешу, дорогая, тебя догнать.
 
Глаз твоих веки закрою губами,
«Вальтер» под горло, наискосок:
«Мы встретимся милая, между мирами…»
И плавно нажму на курок…

Вспышка, полёт и полоской рассвет,
Ты улыбаешься… где мы, который час?...
Времени нет… ни боли, ни страха нет,
Для нас, дорогая, этот мир в самый раз...

08. 06. 2016. Сочи.