Новый год-любимый праздник!

Яна Бубнова
Вот приходит новый год:
Елка, водка, мандарины.
И поддатый дед мороз
К нам приходит на смотрины
Мы ему нальем как надо,
В рот засунем помидор.
Это чтоб тот пень горбатый
Не влезал в наш разговор.
Отберем его наряд,
Посохом побьем ребят,
Стащим все подарки,
Продадим за бабки.
На башку поставим свечку,
Затем пьянюгу сунем в печку,
Обольем его водой,
Срубим бороду косой..
В общем, чутку перепили,
Деда чуть мы не сгубили.
Ничего, пусть привыкает
Новый год ведь наступает!