Гравитация

Карина Гармаш
И пусть будет пухом планета неровная
Для тех, чьи мечты дожили и до нас
Судьба вам сулит: это жизнь, жизнь духовная
Еще не окончен твой сладостный час.

Живи и твори, человек. И не думай,
О смерти, которая ждет за углом
Лицо первобытия нас не забудет
Прорезав вески твои, острым сверлом.

Но только толпе мало все развлечения
Вы просите жизни, но сами пьяны
И только достигнув цепи завершения
Вы вдруг просыпаетесь. Снова трезвы ?

И самое грустное - мне не положено
Просто уйти и оставить вас всех
Словно магнит. Ваши взгляды тревожные
Чувствую я на себе каждый миг.

И тело свернется клубком протрезвения
Но я вознесусь. И с незримою грацией
Я вознесусь к небесам подношения
Лишь ты меня держишь здесь, гравитация.