Моим собратьям по перу

Валентина Иконникова
       Закрываю глаза и сразу строчки
       возникают передо мной.
       Это Вы попросились в гости,
       каждый со своею судьбой.

       Я стараюсь понять,разглядеть,
       что хотите словами сказать.
       Ведь невозможно песню спеть,
       если струн Ваших душ не понять.
   
       Вы все мои собратья
       по замыслу,по духу,по перу.
       Желаю всем Вам попытаться
       внести в поэзию свою строку.