Идёт дождь

Фатьянова Екатерина
Время, вперед. Время назад
Время меняет темп.
И никому не уйти от того,
Что происходит затем.

Время вставать. Время идти
Время разить врагов.
Ты каждый раз уходишь как навсегда,
Не оставляя долгов.

Время падает с крыш.
Время – идёт дождь.
А ты всё сидишь и молчишь
Ты всё ещё ждёшь.

Время идет. Время летит
И обретает цвет.
Нечего ждать, и больше не с кем делить,
Не с кем искать ответ.

Время любить. Время не ждет,
Оно собирает рать.
Каждый когда-нибудь поймет, что пришло
Время умирать.

Время падает с крыш.
Значит – идёт дождь.
А ты всё сидишь и молчишь
Ты всё ещё ждёшь.

Время придет. Время живых.
Время – красной звездой.
Завтра кто-то ощутит, что его
Время ведет в бой.

Время конца. Время пройдет.
Время не будет ждать.
В жизни для каждого всегда настает
Час побеждать.

Время падает с крыш.
Значит – идёт дождь.
А ты всё сидишь и молчишь
Ты всё ещё ждёшь.

28.01.07