После наших встреч

Девочкасплеером
После наших встреч
я хожу выжженной травой,бесплодным полем,
колодцем без воды,дырявым дном.
Как будто кто-то должен был меня предостеречь,
но я кричала,чтоб оставили в покое
или,не слушая,кивала головой,
а мысли были только об одном:
я-ты,
ты-я,
наш общий дом.