Два яйца

Эстрин Анатолий Михайлович
Оца-дрица-о-ца-ца,
Жили-были два яйца
Не на фабрике куриной,
А в штанах у молодца.

Хорошо друзьям жилось,
И хотелось и моглось,
И удача улыбалась,
И отличненько спалось.

Оца-дрица-о-ца-ца,
Два яйца и два лица.
Есть анфас и строгий профиль,
Два красавца, два отца.

Но однажды молодцам
Зарядил один пацан.
Потому что их колбаска
Сорвала не тот тюльпан.