Я поэт

Карина Гармаш
Я не поэт и не писатель:
мне равно чужды те и те.
Иного разума создатель
талант мой веял в пустоте,
иным делил меня разрядом,
и ныне, в пляске и бреду,
я не стою с такими рядом,
с какими мысли не сведу.

Я не поэт и не писатель.
Мой дар не держит на плаву:
пустой пародии ваятель -
Так я свой гений назову!
И нет прощенья той удаче,
что, прокляни меня земля,
ко мне привиделась иначе,
не в ту эпоху утремля…

Стиху и прозе - я ль обитель?,
И камнем в сердце пляшет стон:
моей истории творитель,
как снигу я - пусть с тем и он!