Тайна покрывает тайну

Андрей Алексеевич Рожков
Тайна покрывает тайну -
Так похоже на матрёшку,
Если ты набрёл случайно
На неведому дорожку. 

От загадки нет ответов -
Лишь одни предположенья,
И расклад такой  при этом
Накаляет напряженье.

НЛО лютует в водах?
Иль проделки Атлантиды?
Иль плохая там погода?
Дыры временем пробиты?

Отгадать нельзя загадку
Про Бермудский треугольник -
Мне от этого несладко -
Любопытства я невольник.