***

Яна Бубнова
А я люблю дождь. Люблю, как плачет небо.
А я люблю жизнь. С такой наивной верой.
А я люблю печаль. С ней становлюсь мудрее.
А я люблю январь. Люблю, и просто верю.
Когда идешь один, проблемы забывая,
И хочется молчать, о вечном рассуждая.
А я люблю стихи. Они тоску разделят.
А я люблю февраль. За то, что просто есть он.
Еще люблю я ночь. Она таинственна, прекрасна.
И солнца яркий свет. В нем жизни ярки краски.
И думы в пустоте. И тишь всего живого...
И запах от костра. И страха нервны стоны.
И зной. И гладь. И небо, море...
А я люблю гулять. Люблю большой любовью!