Вечная любовь

Сергей Максимов 6
Как хороши, как чисты эти розы,
Букет из белых , нежных роз!
Вот видишь, снова я пришёл к тебе на встречу,
Чтоб окунуться в память прошлых грёз

Бегут года, а боль не отпускает
И гложет душу изнутри
В далёких закоулках вновь подстерегает,
И шепчет мне- За что, скажи?!

И мечется  душа и нет ответа,
Лишь только здесь всегда с тобой
Уходит на мгновенье боль и нет навета
И вновь во мне живёт любовь

Они живут со мною рядом
Боль и любовь , и ты прости
С годами много понимаешь,
Где отвернул не там на жизненном пути

И от любви до декаданства
Пройти дано тебе лишь шаг,
Как трудно не заполнить  болью всё пространство,
Желая время повернуть назад


Всё изменить, но время боль не лечит,
Кому дано понять,кому до истины ещё идти
Да знаешь,наши с тобой встречи,
Дают мне силы до конца свой крест нести!

Нести с собою боль своей утраты,
Весь свет и чистоту твоей любви
И встретить вечную любовь с тобой когда-то,
В других мирах, другой судьбы.