Среднестатистическое

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Параллелен погоде,
Стар и немоден,
Для снов непригоден
И всё в этом роде.

Неделя - в работе.
Выходные - в заботе:
Пожрать купить что-то.
Ну, и выпить охота...

И так год за годом,
Понедельник, суббота,
Летят дни, а ты
Как воскресные сны.

Бесконечен в желаниях.
Постоянен в стараниях.
А с утра, всё равно, -
Реальности дно.