наш медведь

Александр Арматур
Жил на свете медвежонок знамя Русское носил .
Вырос тот пушистенький ребенок,
доброю душой он был.
помогал он разным зверям ,
и в лесу не тратил время,
все его там уважали.
 А враги  его бежали.
 Главное не встретится им с ним.
 Ведь конец их ждал один!
На другой частицы мира,
 ползола хитрющая горилла,
и завидовала ему.
Ведь тот мишка был хороший,
 много где бывал ..
Я о нем истории слыхал ..
А горилла заводила,
только козни и мудрила ,
завидно ей очень было ,
что с медведем  звери мирно.
Но впрямую не ругалась ,
ведь медведя уж  боялась,
на свинье она каталась.
И решили эти две персоны,
сделать мишке постанову,
но медведь не лыком шит.
И кусок земли пришлось отдать
стало тишь до благодать!
Нефиг на медведя гнать !
А суть стиха проста,
медведя не сломаешь не когда!