Я радуюсь краю, в котором живу!

Радова Рина
Я радуюсь снегу,
Высокому небу,
Проталинкам первым,
Весеннему дню.
Я радуюсь солнцу,
И светлым просторам.
А быстрому ветру
Я песню пою:

Лети, мой крылатый,
Стремительный ветер,
Кудрявою гривой
Взмахни свысока!
И громкою песней,
Пронзительным свистом
Да с буйным напором
Развей облака!

Пусть солнце сияет
Всегда над Россией,
Кораблики счастья
По речке плывут.
Я радуюсь смеху
Счастливых детишек,
Я радуюсь краю,
В котором живу!



Рисунок: Малышев Артур, 6 лет, п.Подгорный Вологодская обл.