В ответ мне стучит природа

Ярослав Чернильница
Постучав по окну слышу
Как в ответ мне стучит природа
Может ты ее и не слышишь
Но ей нужно еще кислорода

Она сетует на судьбу
На людей, на свою жизнь
Но мы не слышим эту мольбу
Продолжаем ее бить

Ты не слышишь...
Меня это огорчает.
Мне кажется, ты фальшивишь,
Тебя стук этот не цепляет?

За стеной раздается звук
Оборачиваясь вижу
Белые стены. Стук.
Я знаю,

Земля,

я тоже

их ненавижу.