расскажи мне что-нибудь во сне

Наталья Кадарова
расскажи мне что-нибудь во сне,
как на небесах тебе живется...
плачется тебе или поется,
или звезды воют в тишине?

расскажи мне что-нибудь во сне:
хвалишь ты меня или ругаешь,
ты меня как прежде понимаешь,
или нежность тает при луне?

расскажи мне что-нибудь во сне,
вспоминая, как нам было классно...
знаешь,я совсем небезопасна,
расскажи всю правду обо мне