Начну я годы перелистывать

Влад Тихонов
Начну я годы перелистывать –
Ужель прошёл мой звёздный час
И мне осталось лишь насвистывать
Мотивчик памятный о вас.

Когда живёшь, пускай и праведно,
Без цели высшей и любви,
То копишь лишь отметки зависти
И раздраженности борьбы.

1985